Hobi Baru

Maaf akhir - akhir ini ga sering posting *plak , oke - oke jarang posting *plak . Oke fix GAPERNAH posting Hayoo lo mau gampar gua lagi hah? hahaha.

Dengan hormat *errrhhmm
Dengan ini saya menyatakan bahwa tidak kepernahan (*bahasa terlalu formal ._.) saya posting dikarenaka adanya suatu hobi baru.

Photoshop yeaaah hidup photoshop. Berawal dari game DOTA 2 yang mana setiap profil tentunya ada profil picturenya jadi saya ingin memiliki profil picture yang bagus. Maka dari itu awalnya timbul niat cari - cari gambar di google :3. Ada sih beberapa gambar yang bagus cuma kepikiran "Kalo gua jadi pemain professional . . Masa gambarnya dari google, ntar kena UU Hak Cipta repot"
(kayak mau jadi pemain pro aja hehehe)

Maka dari itu muncullah niat untuk mempelajari Photoshop (*walaupun sudah mainstream, tapi kalo pake Paint sedikit repot juga ._.).

Dan inilah beberapa hasil photoshop saya, ada beberapa yang sedikit di bantu temen jg :3














Previous
Next Post »