Nonton Turney DOTA 2 Gratis

Pengen nonton Turney DOTA 2 tapi ga punya tiket ? atau ga bisa beli tiket karena mahal? ga ada saldo Steam? atau males beli tiket karena cuma ingin nonton beberapa tim doang?

Pfffttt..ga modal banget. Tapi disini saya akan menunjukkan caranya :
Pertama tama buka DOTA 2 mu 


Terus buka overlay dota 2 pake Shift + Tab nanti muncul tampilan seperti ini :


Di pojok kiri bawah kan ada tuh WEB BROWSER. Itu di klik aja nanti muncul seperti ini :


Nah terus kamu masukin keyword di google : Live Steambot, nanti muncul ginian terus di klik aja:


Muncullah tampilan seperti ini terus misal ingin nonton StarLadder Season 12. Klik tuh yang biru - biru :


 Nanti akan berubah menjadi warna merah tombolnya seperti ini :

di tombol merah itu kan ada 56 / 120. Nah itu adalah antrian kamu, awalnya tuh 120/120 cuma pas di screenshot antrianku udah berkurang jadi nomor urut 56 dari 120 orang. Nah kamu terus tunggu aja itu antriannya sampe kira - kira udah mendekati 0 misal di 8 atau 4. tutup tuh overlaynya pake Shift + Tab. Terus Standby di Desktopnya DOTA 2.

Kenapa harus Standby? Karena nunggu invite an dari bot nya yg punya tiket dan kamu setelah nerima harus cepet - cepet watch, atau kamu bakal ditinggal sama bot nya itu :



Dan La Voila, bisa nonton secara gratis :)



Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
supri
AUTHOR
July 30, 2015 at 10:07 PM delete

infonya mantap gan..
kren deh pokoknya....

Reply
avatar
myouileaf
AUTHOR
August 7, 2015 at 2:41 PM delete

okesip thanks. Selamat menonton dengan gratis ^_^

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
May 1, 2016 at 12:31 AM delete

gan kalo warnya nya ijo gak bisa ya ?

Reply
avatar
myouileaf
AUTHOR
May 1, 2016 at 10:13 PM delete

Kebetulan semenjak dota 2 pindah ke dota 2 reborn. Jadi gabisa..dan masih belum nemu caranya lagi..

Reply
avatar