Magang The Series : Flight 23 - Coincidence

Ini yang aku takutin dari awal. 1 bulan persis mungkin aku ga update sama sekali ini blog. Padahal draft udah dimana-mana. Tapi finishing-nya maleeeees banget :'(. Alhasil penerbangannya ga landing-landing. Saya mohon maaf sekali yang sebesar-besarnya

Aku jelasin satu-satu yaa.
Pertama, gara-gara pengen istirahat setelah magang. Capek loh magang, aku juga butuh istirahat :3

Kedua ya karena sudah kuliah. Walaupun awal-awal kuliah santai tapi karena udah kuliah, tetep males-malesan apalagi awal-awal, belum terlalu sibuk (ada aja alesannya hehehe :D)

Ketiga gara-gara ada turnamen dota yang satu turnamen ga jelas, dari mulai penjadwalan sampai sistem tanding, fix deh masuk banlist ntu turney. Yang satunya lagi turney lokal, ini turneynya bagus jadi wajar kalo menang :).

Keempat? Buset banyak banget alesannya, iyadong. Aku termasuk orang yang suka berubah-rubah kepribadian. Entah kenapa tiba-tiba ga minat nonton Running Man lagi. Udah download tapi untuk 1-2 bulan terakhir beberapa episode belum aku tonton. SNSD juga, jaman dulu tuh ya tiap hari ngikutin terus beritanya. Eh . . Setelah magang jadi keminatannya berkurang, sekilas dua kilas, di note banyak link-link streamnya comeback ke-2. Tapi ga dibuka sama sekali.

Mungkin hal itu juga ya yang berimbas kepada kebiasaanku menulis. udah draftnya banyak-banyak tapi ga dilanjutin juga. Alesan lainnya juga banyak sih, seperti ada jeda buat pulkam juga lumayan hihi sama ada juga nikahannya temen, acara bakar-bakaran Idul Adha. Pokoknya bulan yang sibuk dan berubahnya keminatanku secara tiba-tiba hehe.

-------Note : Disini Flightnya Super Duper Puanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanggg Banget -------
*tapi gajadi jelek kalo kepanjangan hehehe


Nah di flight kali ini yaitu tanggal 25 Agustus 2015. Hari Selasa, hari dimana aku mengerjakan project lanjutan kami. Pekerjaannya cukup menghabiskan waktu. Soalnya ga kerasa tiba-tiba udah jam 12 aja. Udah waktunya ibadah.

Nah sebelum ibadah kan afdolnya makan dulu, biar pas ibadah ga kepikiran makan. Ada loh hadistnya. Yup hari ini makan lagi di kantin tercinta. Makin rame aja ni kantin. Habis makan kan ibadah. Nah itu ada selang melintang.

R : "Rif ada selang tuh ati-ati ya"
A : "Ah elah sante aja kali"
R : *Kesandung tapi ga jatuh. "Asssstagfirullah. Yaelah lu malah ngakak parah bet"
A : "Lu sih yang ngingetin, tapi lu juga yang kesandung"

Skip Skip Skip . . . Seperti biasa habis ibadah duduk-duduk dulu di depan masjid.

R : "Wah ada Udara Singa yang mau takeoff, sekalian nonton yuk"
A : "Yaudah sante aja duduk-duduk dulu"
R : "Eh itu selang parah banget ya ga dipake tapi dibiarin melintang gitu"
A : "Tau dah, buat apaan sih"

Tiba-tiba ada bapak-bapak lewat kesandung. Buset dah itu ngakak nya ga ketulungan, jahat banget ya haha. Cuma kita ketawa jadi keinget momen aku sama pas banget si Arif tanya gituan.

R : "Parah banget, kesandung diketawain, mending temen sendiri, lah ini bapak-bapak, ga kenal lagi"
A : "Anjirr hahahaha..."
...
A : "Eh dah jam 1 lebih nih yuk balik ke kantor"
R : "Ntar dulu iih belum take off udah nyala tuh mesinnya"
A : "Haha, jangan-jangan kita balik ntu pesawat take off"
R : "Mitos doang,..."

Dan kami pun balik, eits, ga bakalan kesandung lagi kali ini hehehe.Baru setengah jalan, 'ngiiiiing........' kedengeran suara pesawat lagi jalan dan ga berapa lama kedengerang lagi 'wuuuuuussssshhhhh' Take off lah sudah ntu pesawat.

R : "Oh my god . . "
A : "Bener kan kata gua"

Ehh... hal ini juga berlanjut ternyata sampe ke dalem. Mau tanya-tanya projek ke mba Mona ya. Eh mba Monanya lagi pergi.

Y : "Ayo sih tanya, duh tapi lagi pergi, perginya lama banget ga balik-balik nih"
R : "Terus gimana nih, dah jam segini"
A : "Besok aja sih"
R : "Tanggung sebenernya biar besok kita dah jelas gitu tinggal ngelanjutin aja"
A : "Capek nih gua udah sore"
Y : "Iya Rhes, besok aja"
R : "Yaudah"

Tukutukutuk packing flap flap flap dan hupla sudah rapih semua... Eeeeh... Datanglah bidadari cantik mba Mona.

M : "Katanya nyariin ya dek"
3 : " . . . . "
M : "Kok diem?"
3 : "hehe besok aja ya mba, pulang dulu dadaaaaaaah"
M : 'hehehe..ada-ada aja mereka' *mungkin ini yang dipikirkan mba Mona karena ngeliat kami ngebet banget pengen pulang hehehe.

Terkadang apa yang kita rencanakan tidak sesuai dengan kenyataan~




Bersambung <- Klik disini untuk lanjut ke flight berikutnya

NB : Semua nama disini disamarkan, kalo ga sengaja sama ya namanya juga ga sengaja, saya minta maap :D


Previous
Next Post »