Not Just a Regular January

PENDAHULUAN
Sudah 24 hari sejak keberangkatan aku KKN di suatu desa di Boyolali. Gatel sebenernya ingin nulis sana sini, Draft udah numpuk juga. Sempet muncul ide juga yaitu "KKN The Series"? Cuma . .  entah kenapa tiap habis bikin draft . .  Kok gini ya, kok ceritanya gitu ya . . Masih ngerasa kurang gitu buat diceritain walaupun sebenernya banyak banget kejadian + pengalaman-pengalaman yang bisa diambil disaat aku KKN ini. 

Nah tadi sebenernya pas lagi MANDI sempet kepikiran. Duh Januari ini kayaknya belum posting apa-apa deh. Tambah gatel aja ini tangan kan jadinya ya. Gatel buat nulis loh ya, bukan gatel *ahem* yang lain hehehe. Orang mah lagi mandi kepikiran ahem ahem . . . . (SABUUUUN WOY. ngeres aja), ini malah kepikiran blog yang entah siapa juga yang mau baca hehehe.

Tukutukutuk liat blog yang sudah lama usang, dan . . wah ternyata udah pernah posting. Buyar semua apa yang mau aku tulis buat malam ini Alhamdulillah udah pernah posting ternyata :').


ISI
Selama KKN ini, padatnya kegiatan sebenernya menambah semangatku buat posting ini itu. Tapi saking padatnya jadi gada waktu buat nulis. Soalnya udah kecapekan juga. "Ah besok aja ah postingnya". Niat yang posting harian berubah menjadi posting mingguan. Yak bikin dulu tulisan sret sret sret minggu pertama teteeeeet gini gini gini ya ya ya. Draft dulu aja dah sebelum posting. Besoknya kok jadi males posting ya. Ngerasa tulisannya malah kayak apa banget deh, berasa laporan mingguan yang harus dilaporkan setiap harinya minggunya.

Daaaaan akhirnya setelah banyak menimbang-nimbang, walah berat juga. *eh. Setelah banyak menimbang-nimbang nanti saja cerita tentang KKN ini aku tulis semuanya menjadi satu postingan di akhir KKN nanti.


PENUTUP
Demikian postingan ini saya akhiri. Semoga setelah ini tidak ada alasan lagi buat aktif posting apalagi gegara mau skripsi hehehe... 


LAMPIRAN
Sedikit foto dengan background ciwi-ciwi pas jalan-jalan ke suatu tempat rekreasi yang kopinya harganya puluhan ribu padahal cuma good day


Happy Reading ~

Previous
Next Post »