OOREDOO 4G INDOSAT - The Best

H-2 Sebelum aku KKN. Aku dikasih tau kalo di desaku paling bagus Ooredoo Indosat IM3 dah tembus 4G. Woooh, padahal telk*m*el aja cuma dapet EDGE, 3G jg sih tapi 1 batang doang. Terus iseng-iseng beli di konter HP.

R : "Mba beli IM3. yg ini".
M : "Ini 3GB 55 ribu mas untuk 3bulan".
R : "Hmm.. Yaudah Mba ini aja dibikin nano SIM bisa?" 

*aku beli aja soalnya lumayan murah dibanding dengan sma**fr*n yg 150ribu 9GB+12GB paket malem. tapi ada promo juga kayaknya soalnya tiba2 jadi 23GB kuotaku. sayangnya di desaku KKN sm**tfr*n 4Gnya ga dapet sinyal, jadi gabisa digunakan modemnya.

M : "Bisa mas"
R : "Kalo nomernya dibikin jadi contact di HP mba? bisa juga?" <- boongan sumpah bercanda ini hehe

Nah akhirnya dapet deh kartu Ooredoo nya. Malemnya barusan aja aku coba. 
wah sekarang harus ada registrasi pake KTP dulu. Ini peraturan pemerintah sejak tgl 18 Des '15 agar tidak ada penyelewengan penggunaan kartu SIM begitu.

Yayaya. . . Daftar-daftar-daftar . . Eh suruh masukin ID Outletnya juga. Waduh ga ngerti. Yaudah googling-googling dapet deh IDnya 13081019. Aku dapet dari salah satu website musik yang beredar. Musik? Iyaaa!!! aku jg bingung hahaha... Nih gambarnya




Terus tuing tiba-tiba dapet sms ginian


Awalnya pesimis lah. Ah ini paling isi pulsa dulu 100ribu atau berapa gitu, baru dapet bonus. Tapi coba dulu ah.



Hmm.. Ya ya teken 2 -> Kirim



Oke kita coba daftar dengan menekan 1 -> Kirim. Dan tiba-tiba







Loh loh loh . . . LOH !!! Mana bayarnya? Mana isi Pulsa dulu baru dapet kuota ?? Mana ??? Di Indonesia ini tiba-tiba keajaiban terjadi dengan mendaftar saja bisa mendapatkan kuota 10GB. Aku ga percaya kan. Terus coba download apps myCare di Playstore


Daftar-daftar-daftar daaaaannn . . .




Kuota di 4G nambah 10240 MB !!! Gila !!!. Kemana aja aku selama ini gatau ada paketan murah 4G Oh God Why~

Ooredoo Daebak !!!
Previous
Next Post »